Задержись, Любовь, немножко... Авторская песня ж

Галина Яловол 4
             

1. Убегают  потихоньку  годы.         
   Юность  отпорхала  и  прошла.
   И  заглядывают  все  невзгоды.
   И  сама  я  как - то  отцвела ...

   * Расстерялось,  поусохло  Счастье,
     Жаркая  Любовь  вся   отцвела ...
     И   ползёт,   ползёт   ко  мне   Ненастье,
     А   Любовь  уносят ...   Паруса ...

       ПРИПЕВ.
                Задержись,  Любовь,   немножко. --
                В  Сердце  принеси  покой .
                Вновь   хочется   Счастья   большого. --
                Чтоб   милый   был   лишь   со  мной ...

 2. Но   поникли   Радости   и    скисли ...
    К   Сердцу  часто  ...  чалится   тоска.
    И   Рябина   не   зажжёт   уж  кисти,
    Сердце    запуржила   мне  зима.

      * Не  Обнимут  уже  крепко  руки,
        Не  Закружит  в  вальсе  уж  никто.
        Коротаю  дни  и  ночи  в  скуке.--
        Раскололось  Счастье, ...  склеит  кто ?

       ПРИПЕВ.
                Задержись,  Любовь,  немножко …

3.
    Но   приходит  вдруг   Надежда   в  Сердце,
    Зажигает    огоньки    в  глазах;
    Что  …   придёшь   ты, --   мне   в это верится. --
    И   опять  закружишь  на  руках…

      * Как  же   я  люблю  тебя,   мой   милый.
        И   вновь   хочу   я   быть   ...   желанной.--
        Лишь  об этом   ...   Звёзды  я    молила,
        Жду  тебя  я,  ... мой   … долгожданный  ...

       ПРИПЕВ.
                Задержись,   Любовь,   немножко …


         ******************************
   
       Галина  Яловол4.