***

Галина Гетман
Явление
Вот он явился, пламенный пророк,
Его ко мне принёс на крыльях Бог
На испытания ли моя награда?
сверкнул как лучик в темноте!
Да я просила Господа когда-то
Прислать спасителя ко мне;
вот он явился ангел или демон
И Предо мной упавши в ниц
Вдруг сник касаясь лбом земли
Сказал давай с тобой взлетим
А я в ответ;уж поздно ты прости!

Пустота
Мой выбор был конечно не случаен
Господь мне прошептал ,что это он
А где-то колокол звенел печально
В его мотиве слыл фальшивый тон
Шикарно скатерть самобранка
Раскинула соблазны на столе
Ну выбирай что хочешь -Галка...
Да толку в этих яствах мне?
сыта по горло горечью приправ
Пресыщена аскомой удовольствий...
Привычно к пище тянется рука,
Да сердце исчерпало свои свойства...
В нем нет уж радости восторга
И ели слышен стук глухой
Немого эха отражение звука.
В душе растлевшей и пустой
Желаний нет,лишь боль разлуки..,,