ИЗ РЯДА ВОН

Зозуля Юрий Павлович
и вон, и вон!

и вонь во звонь?

человек человеку человек!

а прочие прочим и между прочим?

грядет гряда грядущих дней!

само собою, и ночей?

шуты, шутихи, — что-то вы тихи!
 
всерьёз, али шУтите?

с миру по нитке (с)!

а миру по нитке с иглой, — ой?

аты-баты, маты ваты!

Ваше Ихтамнетие, господа из там... куда?

амбал!
 
ам = на; амбал, сиречь, — на балу?

аф
ор
из
мы!
   
сиречь, афоризмы?

мы
ча
ни
я!

мы
не
не
мы?

куда глаза глядят (с)!

на том стоим (с)?

лап — ша!

лапша?