***

Галина Гетман
Горька полынь, надменны чувства.
Тебя любить фальшивое искусство,
Наивная душа искала приключений,
Поддавшись прихоти влечения.
Она ждала восьмого чуда света,
как нежности не сорванный цветок.
В мечтах любовных не найдя ответа,
Завял надежды маленький росток.
Душа замрет, как в сладком сне
Вернувшись в прозу многоточий.
Нет искренней любви в тебе,
Лишь факты близости порочной.
Предавшись слабости остыну
И растворюсь в толпе безликой.
Лишь привкус высохшей полыни
Мне станет косвенной уликой....