Бал цветов. тимьян

Виктор Фурсов
ТИМЬЯН

Манит аромат Тимьяна,
Куртина его вся в цвету,
В пользе его нет изьяна,
Несмотря на его простоту.

Чабрецом ещё называют
Ароматный этот кусток,
В приправы, в чай добавляют,
Помогает здоровью приток.

24.06.2019.