А ты девчонка хороша

Надежда Панкова Шаметова
Повстречалась мне девчонка,
До чего же хороша.
Шла в прикиде она в модном,
По тропинке не спеша.
Мне "привет",она сказала,
По плечу взмахнув рукой.
Будто раньше меня знала,
Прошептала:"Будь,со мной!"

Припев:

А, ты -девчонка, хороша
Я пред тобой стою робея.
Куда - то спряталась душа.
Ты словно сказочная фея.
А, ты - чертовски, хороша.
Твой взгляд очей меня чарует
Волнуется моя душа.
Мы тонет в страстных поцелуях.

Ты плетёшь нить колдовскую.
Ты чертовски хороша.
Не скажу тебе: "Люблю я",
Но волнуется душа.
Я из плена колдовского
И от чар готов бежать.
Что же есть в тебе такого,
Что в капкан я смог попасть.

Припев:

А, ты - девчонка, хороша
Я пред тобой стою робея.
Куда - то спряталась душа.
Ты словно сказочная фея.
А, ты - чертовски, хороша.
Твой взгляд очей меня чарует
Волнуется моя душа.
Мы тонет в страстных поцелуях.