Крещенские забавы

Ангелина Шевели
Крещенские забавы-
Купели изо льда.
Снежок летит небесный,
Гуляния с утра.

Озера освещают
И режут синий лед,
И крестик вырезают,
В нем сила, дух и Бог.

И в храмах освещают
Святую благодать-
Озерную водицу,
Крещенскую дарят.

18.01.2020.