СОН

Александр Рябов 5
Ночь над городом спустилась
Звёзды на небе зажглись
Фонари горят уныло город спит и ты ложись
Спи родная Спи спокойно

Пусть твой сон,хранит Господь
Завтра вновь наступит утро
Отдохни от всех забот
Тяжело тебе бывает беспокойна как пчела

Целый день ты то стираешь
То квартиру убираешь
То готовишь все дела
Утром ты встаешь с рассветом все дела дела дела

Отдохни ты хоть немного отложи свои дела
Отдохни забудь немножко пусть тебе приснится сон
Счастья полное лукошко и здоровья полный дом 25.04.98.