***

Галина Гетман
Кружился падал первый снег,
На вид как сахарная вата...
А встреч все не было и нет,
Душа скрипела пустовато
И скоро таяла внутри!
Ей так нужны твои объятия,
Родными ставшие черты,
Их так хотела целовать я!
Упавши первый снег растаял
И как душа все стало серым
Меня опять не приласкаешь,
Своим дыханием не согреешь...
Не сохраню в своем я сердце,
Твои прохладные черты
Душа скрипела пустовато
И скоро таяла внутри
Потому что просто вата
Она средь серой суеты.