Новые фавориты

Ксения Буланова 95
Новые фавориты
Прежние не оправдали,
Доверие подорвали,
Не вдохновили, себя исчерпали.
Новые фавориты
Излечат от боли, спасут от печали.
Новые фавориты
Вода точит камень, мы в ней утопаем,
От жажды теряя своё лицо.
Мы - пламя костра, искра - загораем...
Танцы над пропастью грани стирают.
Новые фавориты
Сияют ярче, чем софиты,
Пылают жарче чем опалы,
Они так близко, в плен забирают.
Единственный выход - поддаться желанию.   
 
16.12.19