К Солнцу маршрут

Ирина Караваева
С лимона,сняв чешую-
Одиночество,соком кислым.
Солнце,ну где же ты?!
Без тебя, мой рассвет немыслим.


И метут вихри -белые черти,
Боль,зажатую в кулаке,
Выдохну на листе,в круговерти,
О любви стихи -в каждой строке!


Ведь ни всё?Я ни всё  написала!
Дни глазастые,без парусов.
На замерзшем перроне вокзала-
Небо серое,в осколках  слов.


И пусть часто на грани я срыва,
Пускай белые черти метут,
О любви стих,по краю обрыва,
Мне проложит к Солнцу маршрут.