Глаза

Александр Рябов 5
О эти Страстные Глаза
В них столько Радости и Страсти
Они Блестят когда Смеешся Ты
И даже когда плачешь,в них нет ни капли Грусти

Ах эти Страстные Глаза
Полны любви,Любви обильной
Скольких они свели с ума
И лишь с Одним Слились в Едино

Ах эти Глазки Голубые
Загадкой Радостной Горят
Я в них Влюбился Безнадёжно
И все же я от Счастья Рад 23.10.97.