Наш биатлон впечатление после эстафеты

Владимир Зюкин 2
Это точно чёрный сон –
неказистый биатлон.
Унижать как будто рада
спорт когорта толстозадых.
Что за тётки? Ни бежать,
ни как следует стрелять…
Посмотреть на вас пора,
сборной нашей тренера,
кто собрал такую рать –
ни стрелять и ни бежать.