Банда босяков

Никитин Дмитрий 2
810. Банда босяков Д.Г. Никитин

На просторах Интернета
Я увидел фото это!
На ней банда босяков
Искала "сладких леденцов".

Один рыжий и с хвостом
Любил рыбку с молоком,
Другой в розовых рейтузах
Поспорил с первым бы о вкусах:

Рыба, молоко! Балда, 
Ещё мне скажешь колбаса!?
Рыжая, ты не взыщи,-
Варенья баночку ищи!

Пускай я и не подрос,
И в соплях курносый нос,
Царапалка, слушай меня,
Усатая, лохматая!

Спят родители походу,
Плафон полки освещал;
Малец, что нет 2 лет от роду,
С киской лакомства урвал!

18.01.2020 Д.Г. Никитин
10:44