Она - другая!

Нина Калашникова 4
Нашим милым внучкам.


Она - другая от рожденья.
В ней женщина - от малых лет.
Она - как Божие творенье.
Она - как сказочный секрет.

Её узнаешь тут же сразу,
Не ошибёшься никогда:
Вошла, взглянула - видно глазу -
Звезда! Прекрасная звезда.

И до последнего, до тризны
Не изменить её годам.
Ах!.. Эта женская харизма.
Ах!.. С малых лет уже - Мадам!

И светится в глазах сиянье
От сотворенья Мирозданья!


На фото: я, мои снохи Юлия и Ирина, и внучки: Ариночка и Сонечка!
Новогодняя ночь 2020г.