Фантазии любви

Ксения Буланова 95
Взгляд. Застыли друг на друге.
Руки сами тянутся к тебе.
Губы жаждут поцелуя.
Ночь...она дурманит нас во мгле.
Мы раскалённые лежим,
Вдыхаем глубоко друг друга.
Свою ладонь в моей сожми..
Губами нежно прикасаясь уха,
Ты шепотом мне о любви скажи,
Коснись меня сильнее, недотрога.
Ты разбуди во мне вулкан, дай поделиться им с тобою
Так чувственно, так страстно поцелуй
Замри, и я тебя от всех укрою.
Безумно влюблена в меня, а я тобой болею очень....
Я утонуть хочу в тебе... и навсегда....
Прошу тебя, ну сделай со мной все, что хочешь...

 22.09.19