Бюджетникам

Владимир Шорин
С 1-го апреля 2020года в Польше
создают упрощённые условия
для врачей-специалистов,получивших
образование за пределами ЕС.

Прогремел для власти гром!
Вас заждались за бугром,
Здесь гнобят,имеют...
Там ценить умеют!