Пустыня

Алина Краснова
Моя милая, моя нежная,
Моя пустыня снежная...
Я не в силах это услышать -
Чем ты - без меня - дышишь...
А ты не чуешь, что таю,
Что я - в тебе - умираю...
Нечуткость - вот разлука,
И в ней разделённость - мука.