Ни о чём не спросив

Мурзин Геннадий
Знаю я наперёд,
Ни о чём не спросив,
Смерть меня заберёт,
Как бы не был красив,
Как бы не был приятен
В общении я.
Не ослабит объятий
Конечно, а зря.

Мог бы много ещё
Написать я стихов.
Если был бы прощён.
Совершённых грехов
Накопил лишь чуть-чуть,
Остальное вранье,
Но сжимается грудь
От объятий её.