ООчень грозный мистер Икс

Ариадна55
Слышал я, что в космос посланы сигналы,
Дабы обнаружить "братьев по уму",
И с тех пор на сердце как-то полегчало.
Что вас удивляет? Это как кому.



А быть может, в Энной солнечной системе
На планете Модуль-В-13-6 (сикс)
Ждёт таких сигналов агрессивный малый,
Кровожадный, алчный некий мистер "Х".

И свою планету, в сущности, угробив,
Истощив там и ресурсы, и запасы дров,
Упиваясь властью и террор устроив,
Стал небезопасным для других миров.

И давай представим, ради интереса,
Что сигналы наши примет эта мразь,
Вмиг запеленгует и, как злой агрессор,
С кровожадным войском бросится на нас.

Что вас так пугает? Дерзость этой мысли
Или агрессивность "братьев по уму"?
А меня всё это возвращает к жизни.
Что вас удивляет? Это как кому.

Ну прилетят, ну сядут на Луну без спросу,
Наведут орудья и начнут бомбить...
Что вас так пугает? Это лучший способ
Всех нас наконец-то сблизить и сдружить.

Мигом упразднятся титулы и ранги,
Мелкие обиды и борьба систем,
И на нет сведутся даже госконфликты,
Потому что плохо сразу станет всем.

И когда над нами общею бедою,
Общею войною вспыхнут небеса,
Вот тогда-то станем мы дружною семьею
И одной страною, ну пусть на полчаса...

Что Земля - пылинка в миллиардах звездных,
Что судьба планеты - злых стихий каприз,
Мы поймем, но поздно, поздно будет, поздно
В это время грозным будет этот самый мистер Икс

цитата Игорь  Тальков

Наивный ты Тальков
наив
просто как дикарь
никто тут не станет объдиняться
всем все пох давно
они не хотят спасаться

они самоубийцы по сути своей
им пох все инопланетяне
они их рабы  давно
а чего не завоевать
все это инертное  двуногое г...вно?

выпотрошить их энергетически
как курей
и отбыть

а чтобы бороться и спасаться
надо ЖИЗНЬ

а не смерть любить