Хочу Любить

Александр Рябов 5
Я хочу чтоб ты меня любила
Так чтоб люди видели вокруг
Я хочу чтоб ты меня простила
За обиды прошлые мой друг

И хочу я губ твоих коснуться
И как раньше ласково обнять
Посмотреть в глаза и улыбнуться
И как раньше все без слов понять

Я хочу чтоб ты была со мною
В трудный час в разлуки и в беде
Я хочу прикрыть тебя собою
От всего дурного на земле

Я хочу тобою жить в надежде
Что не разлюбишь никогда меня
Не хочу терять тебя как прежде
А хочу чтоб ты была моя 08.04.98.