Я нарисую вьюгу...

Бродский Владимир
Я нарисую вьюгу,
изображу метель,
непросто станет югу
и сразу с перепугу
февраль сорвёт с петель.
Цунами и торнадо,
тайфун и ураган...
Не радо Эльдорадо.
Друзья кричат: "Не надо!"
Но поздно: смерть врагам.