Быть рабою в Любви... Авторская песня. ж

Галина Яловол 4
 1.
   Отодвинула  Любовь  надолго ...
   Знала,  не  вернётся  она  вновь.
   Сердце  плакало, --  было  больно.
   Расставание  прошло ...  без  слов.

    * А  тогда  был  тёплый  летний  вечер.
      Радостно,  спокойно  на  Душе,
      Но  сказал  ты  мне: - Пока!  До  встречи ...
      Как  же  долго  ты   идёшь  ко   мне.


   ^^^ - Люблю! --  кричит  моё  Сердце,
         А  ему  удар  в  ответ ...
         И  в  Любовь  закрыта  дверца ,
         И  померк   весь  белый  свет.

2.
     Я  металась,  словно   птичка  в  клетке,
     Изрубила  рана  Сердце  мне, ...
     Но  от Любви  такой   нет  ... таблетки. --
     И осталась  Боль  сидеть в  Душе …

       * Ведь  хотела, ...  но  не  позвонила.
         Боль  была,  обида  глубока .
         И  Любовь   моя  уже  остыла,
         И  не  снятся  мне    его   глаза …

          Проигрыш …

      ^^^  Люблю! - кричит   моё  Сердце. --
           Будет  ли   удар  в  ответ?
           Вдруг   закроешь  вновь  ты  дверцу. --
           Мне  пошлёшь  опять : -ПРИВЕТ!          

3.
   Но  однажды, ...   состоялась  встреча:
   Был  ты  тот,   как  прежде, --  заводной.
   Предлагал  ты ...   поужинать  при   свЕчах,
   Клялся,  стал  теперь  совсем  другой.

       * Согласилась, ...   отчего,  не  знаю,
         Хотя  было  грустно  на  душе ...
         Я  в  его  глаза  гляжу, ...  и  таю --
         Быть  Рабою    Любви  всегда   мне!


      ^^^ - Люблю! --  кричит  моё  Сердце.
            Нет, не  надо   удара!--
            Пусть Сердца  наши  встретятся
            В  Любовь дай   мне   пожара !

         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

   Галина  Яловол 4.