Перепутались наши жизни

Алона Китта
  Перепутались вновь наши жизни:
  Ни концов не найти, ни начал.
  Наши даты - случайные числа;
  Место встреч - одинокий причал.

  Но скрестились дороги, и дальше
  Разбежались по разным полям.
  Было страшно запутаться в фальши
  И не верить ни снам, ни словам.

  Остается вопрос без ответа -
  Сединою чуть тронут висок.
  Помнишь, наши с тобою рассветы -
  Как летела земля из-под ног?

  Но рутиной подрезаны крылья,
  Снова в сердце и горечь, и боль...
  Если все же друг друга любили,
  Отчего ж мы расстались с тобой?