Одинокость

Александр Рябов 5
Снова сильная вьюга опылила леса
Не имеющий друга не имеет лица
Вдоль полоски заката голубые столбы
Не имеющий друга не имеет судьбы
В этом жизненном море что не ведает дна
Одинокость не горе
Одинокость вина