Палитра души

Галина Чехута
Моя душа – чего в ней только нет,
Там есть печаль, уныние и радость,
Там есть любви неугасимый свет
И мыслей непростых витиеватость...

Восторженно внимая небесам,
Душа не знает никаких сомнений,
Она парит, открыта всем ветрам,
В её палитре – мудрость вдохновений.

Проносится эмоций ураган –
Душа и разум в вечном поединке.
То страх, то бремя тягот, боли длань,
То эйфория, словно свет в росинке.

Душа болит и плачет по ночам,
Ликует и мечтает откровенно,
Летит навстречу дивным чудесам
И верит в счастье пылко, неизменно.


Фото автора