Последняя воля людей почти всегда бывает их послед

Борис Гуменик
"Последняя воля людей почти всегда бывает их последней слабостью". (Пьер Буаст)

Когда гостить я завершу
и соберусь с грехами к Богу,
всех провожающих прошу:
прочтите "Борик" мне в дорогу.
Не надо слёзопредставлений,
правдивый голос или лживый...
Достаточно стихотворений
и я покину мир. Счастливый.