Как писал Онегин

Альбина Меркушина
Письмо Татьяне  - как писал Онегин,
Оно прекрасно светло и чисто
Любовно не любовно, по дружбе ли письмо?
Из зависти лицемерной иль из чистой доброты?
Решать конечно тебе одной,  но если бы не ты.

Письмо Татьяне - исчезает с души груз,
Одно письмо - вмиг сгорает с души боль.
Письмо Татьяне - внутри все зацвело вокруг
Не выйдет с головы одно письмо, письмо, письмо.

Душа запела,  душа доверчива, душа ранима, душа открыта,
Душа заботлива, честна, наивна, мол малое дитя.

Благодаря письму Татьяне,
Как будто второй маме
Моя душа - вновь жива