Я вижу образы из сна

Татиана Бельская
Я вижу образы из сна - они таинственны и так реальны,
Слеза,как поцелуй из того сна сладка..слова буквальны.
Тону в озёрах,что любви полны,они загадочны и странны.
Никто не знает где исток этих озёр,я нахожу лишь устье правды.

18.01.2020