В России - два союзника Армия и Флот

Михаил Кошляк
Давно сказано Царём Российским и как видно не зря. Сегодня это сила России для защиты рубежей России. Знаем и то какие рубежи имела царская Россия. На карикатуре
была изображена Екатерина вторая: " Одной ногой Она стояла на Балканах, а второй в России" - "какая пропасть созданная мной подо мной" имелись ввиду её любовные дела, но это была Россия. Сегодня земли России отданы Лениным Украине, Сталиным - Казахстану, Хрущёвым отдан Крым Украине, Горбачёвым отдан Берингов пролив в три Польши с запасами в 17 процентов мировой нефти и богатой фауной. Отдан остров Даманский, Северные земли за полярным кругом России, а народ об этом ничего не знает.
Ограблена Россия Ельциным отдано 550 тон стратегического урана -235, залиты шахты пусковых установок бетоном, именно бетоном и то, что не отдали является нашим стратегическим ядерным запасом. Зато получили санкцию по самое нельзя. Сгорели запасы народа и нет пока желания вернуть их народу, зато прощены миллиардные долги партнёрам, которые не являются союзниками.
Наконец пообещали народу нормальную человеческую жизнь, но обещать - не значит решать, но надежда всё же есть. Удачи нам всем!