Молитва

Олег Сычёв
Прошу тебя, Боже, не дай мне остынуть,
Наставь мои силы на истинный путь.
Отец мой небесный, я раб твой покорный,
Не дай мне ослепнуть, оглохнуть, уснуть.

Поддаться соблазнам, вдыхая крамолу,
Живя средь безверья, обманов и лжи.
Прошу тебя, Господи, дай мне прозренья,
Единственный, правильный путь укажи.

Спаси мою грешную душу от боли,
И к ценностям вечным меня возврати.
Я каюсь в грехах своих вольных, невольных,
Прости мне их, Господи, и отпусти.

Я знаю, ты слышишь мой искренний голос,
К тебе обращенный, с мольбою в стихах.
Я знаю и верю, что ты мне поможешь,
Во всем, что написано в этих строках.

24.06.1997 г.