Чудо

Ли Го
Если ты не веришь в Чудо –
Чудо не случится!
Ведь по вере нашей будет
Всё – не надо злиться

И пенять – не так, не эдак
Жизнь сложилась.  Верь лишь!
Не дано нам точно ведать-
Знать, что будет. Веришь –

Будет всё что просишь
Ты себе во Благо!
А не веришь –
Так не будет. И не надо плакать!

Воля Божья нам дается
В заповедях – знай их!
И чудес родник забьется –
Только исполняй их!

Связь простая – Бог услышит
Все твои молитвы,
Если жить ты будешь чище
Злу не проиграешь битвы.

Ты читал в Евангелие,
Что праведников Бог
Слышит. Будем же как ангелы
жить – и будет прок!

Всё что ни попросим –
Даст нам Бог, ведь мы
Благодати носим
Сосуды полны,

Если чисты сердцем,
Заповедям верны.
Господь откроет дверцы
Рая. И чудес волны

Хватит нам с тобой!
Лишь бы одолеть
Нам с грехами бой
Да и в небо полететь!

Так что жизни нашей
Сами путь творим.
Пусть станет она краше
Мы Бога умолим!

https://www.youtube.com/watch?v=YqN09xDmRPQ