Зеркало времени

Сергей Антипов 3
В зеркале времени видел свой путь,
Хоть и немного размыто,
Вряд ли придётся теперь отдохнуть –
Чаша покоя испита…
Камни разбросаны, нить седины
Вьётся печальным узором,
Вечность зовёт через вещие сны,
Пред пробуждением скорым…
Близок рассвет и небесная высь
Манит всевидящим взглядом:
Путь непростой приготовила жизнь,
Чтобы быть с Господом рядом!