Не надо!

Александр Шталкин
Посвящение В. З.

Ты этого не проходил?
Но МВФ не терпит шуток!
Один профан, другой дебил,
Любитель третий проституток...

Ты так хотел, ядрена вошь?
Проблемы не решают махом:
Кто воет - "москалей на нож!",
Поверь, - заканчивает плахой.

Ты обещал спросить народ,
А поступаешь, как ловчила:
Пока не страшно за исход,
Спроси - "как действовать?" дебила!

Эх, подсуропили " друзья" -
С такими и врагов не надо:
Семь клеток пешке до ферзя,
Ну, а грехов? Вован, не надо!