С Крещением!!!

Юрий Малютин
С Крещением Господним!!!
Здоровья, Счастья, Сил!!!
Пусть - Сердце будет Добрым!!!
Всех - с Праздником Святым!!!

Вода Святая смоет!..
Проблемы все - пусть с Вас!!!
Плохое - всё уходит!..
Настанет - Светлый час!!!

Желаю - дел Добрейших!!!
И Веры - лишь в Добро!!!
Успехов Вам скорейших!!!
И чтоб - во всём Везло!!!

Пусть - Ангел Ваш Хранитель!..
Оберегает Вас!!!
И будто-бы Учитель!...
Напутствует сейчас!!!

В Семье - Благополучья!!!
Любви, Добра, Тепла!!!
И в Жизни - того случая!..
Что - сбудется Мечта!!!

Понять - что в Жизни Важно!!!
И к этому идти!!!
Вступать со "Злом" - Отважно!..
В борьбу - что на пути!!!

С Крещением Господним!!!
Пусть в этот - Светлый день!..
Мы - о Хорошем вспомним!!!
Уйдём - от всех проблем!!!

Пусть - Воцарится Счастье!..
Над всей нашей Землёй!!!
Пройдёт совсем Ненастье!!!
Наступит - Мир, Покой!!!

Всех - с Праздником Чудесным!!!
С Крещением - Земля!!!
Пусть в Чувствах - будет Честным!..
Каждый из Нас - Всегда!!!

Улыбок и Везенья!!!
Спокойствия - в Душе!!!
Всем - Супер Настроенья!!!
И Счастья лишь в Судьбе!!!