Любовь

Александр Рябов 5
Любовь прекрасней слова нет
Его мы произносим очень часто
Порой влюбляемся мы без ума
Но понимаем что напрасно

Одним любовь приносит счастье в дом
Другим Разочарованье
И все же
Мы стараемся хранить любовь
Ведь без любви нет жизни на земле
А лишь одно существованье

Так пусть же на земле царит любовь
Влюбляйтесь радуйтесь вы жизни
Любите так чтоб без ума Любили Вас
Но только никогда не Разлучайтесь  07.03.17.