Родилась-радуйся

Надежда Сборнова
Схранила  ль  мило- дорогое?
Иль кто-то выкрал, не спеша.
Узнала ль,что здесь всё чужое,
И только лишь " твоя "-душа.
Молилась    небу    неумело:
За что мне боль,не грЕшна я.
Молись ,молись, святая дева-
РодИлась - вот  твоя  стезя.
Прольются  слёзы  на   песок,
Вся боль уйдёт, она не  вЕчна.
Тебе   был  жизненный  урок,
И весела  будешь  ,беспечна!