Волшебное слово

Екатерина Манасян
МАМА  ,мама –малыш произносит
Эти первые в мире слова.
МАМА, мама, спаси меня – просит
Солдат – и надежда жива.

МАМА - это волшебное слово,
С ним и радость, и вера в груди.
Рвутся цепи, спадают оковы -
С ним по жизни легче идти.

МАМА – сердце теплом наполняется,
Когда думаю я о тебе.
Снова детство ко мне возвращается,
Я за все  благодарна судьбе.

Ты мой друг, ты мой свет негасимый,
Освещаешь дорогу в пути,
Ты осталась навечно красивой,
И прекрасней тебя не найти.
**************************