Мишустин был налоговик

Дмитрий Павлов 3
Мишустин был налоговик.
Считать бабло других привык,
  Чтоб  начислять на них налог.
  И делать всё успешно мог.
Знал,что лежит у всех в кармане
И его мало кто обманет.
  Теперь,когда он стал премьером,
  Хотелось,чтобы был примером,
И не бросал просящим вслед:
"Держитесь.Денег для вас нет".