Мой класс

Екатерина Манасян
Этот класс, может быть, особый,
Трудный он или очень простой?
Я ответить на это не пробую,
Знаю только: он мне родной.

Беспокоюсь за каждого очень -
Как же сложится их судьба?
Но в одном я уверена точно:
Интересной будет она.

Вы такие , ребята, разные!
И любой из вас – индивид.
Я прошу вас , не будьте праздными,
Каждый пусть свою лень победит.

И тогда успех и удача
Будут ждать вас на вашем пути.
Только так и никак иначе
Нужно смело по жизни идти!
***********************