Шорох ветров, шелест веток Эскиз 2015

Влад Норманн
Шорох ветров, шелест веток
снова слышу в тишине,
вижу пятна на луне,
на вопросы нет ответа,
пусть Господь поможет мне,
я хочу тепла и света,
устремляюсь сердцем в лето,
но зима сейчас в сюжете
и мне в лето нет билета,
я с зимой наедине...