Не будь сладок иначе тебя съедят

Шахтёр
Ремейк


В фаворы не рвись, люди злы заглядят,
И сладок не будь, и без соли съедят,
И горьким не будь, с вечно кислою рожей,
Сжуют, обслюнявят и выплюнут тоже.

Не жмись в середину, в конце не болтайся,
Не суйся вперёд, с боку тоже не майся.