Разговор с Богом!

Екатерина Кабась
-Вот это путь, по нему иди!
Я слышу Голос позади.
-Тот путь не близок, не далёк,
Но вдалеке виден огонёк.
- Что за огонь?- спросила я.
- Это жизнь вечная твоя.
Мне Голос говорит.- Смотри,
Иегова все новое творит:
Река течёт среди ветвей,
Это символ жизни, приходи и пей!
Там волк с ягнёнком мирно спят,
А барс с козлёнком у воды стоят.
Среди людей есть мир, покой.
Иди, тебе понравится тот строй!
- А ты?-спросила Голос я.-Ты будешь там?
- Среди долин и гор, среди берёз и рек,
Найдёшь меня! О... Человек!
Ты только помыслишь, я буду с тобой!
Иди тебе понравится тот строй!