Поэтесса

Давыд Шевцов
Обьебанным в сопли, океаны из соли.
Ты помни, что небо по горло.
Помни, что все не то когда тобою быть болен.
Очень, ты приди на закате томном,
Принеси венки, обыграй слезы,
Не сомневаюсь ты можешь.
И за бескрайним исключением многих,
не ты первая говоришь, что он ебнутый.
Но знала бы ты ту долю жить одиночеством.
Спорим?
И то когда в твой мир блочный,
Входит нечто, что обьебывает куда больше любого наркотика.
Добро пожаловать ми Леди,
- Этюд в розовых сочных.
Красок пошлых, след верный.
Ты в кружевном черном,
Ебошит до дрожи по телу.
Я пороноик цветочный,
Ты доктор мой личный.
Хотел бы вино грузинское и с тобою в бесонные,
Но на досуге лишь койки больничные,
На досуге войны, в которых я ищу одного.
И как в молитвах безбожного,
"Спаси но не сохраняй"
Слова изливать на обложках парадно-подьездной.
Разбивать фонари что не светят двоим - на одно.
Ты, ты безумно любимая,
Я, я безумно счастлив...