Даёшь в четыре!

Евгений Кувайцев
Эгей!
Комсомольцы,
молодо-зелено!
Вам
эта стройка доверена.
Самая крупная,
самая важная!
Вперёд,
неотступная
братва отважная!
Гудеть
КамАЗу!
Городу —
быть!
Давайте разом
мечту творить.
Где дел громада,
работы жуть,
вставайте рядом
плечом к плечу!
Прочнее в мире
не сыщешь опор.
«Даёшь в четыре!» —
кричим в упор.
С нами встаньте-ка!
В наших рядах
как вам —
романтика в сапогах?
Если доволен —
строй!
И не ной!
Если нет —
беги домой!
Таких делегатов
не надо нам!
Пусть едут по хатам,
к юбкам
мам!
Таких — не надо!
А надо
стойких
на Всесоюзную Стройку!