Каторжным клеймом поэта

Игорь Качалов
Каторжным клеймом поэта
Можно напугать.
Принимать потоки света -
Просто. Отдавать

Надо всё - и не стыдиться
Своего труда.
Вечность, милая сестрица,
Ждёт тебя всегда.

18 января 2020г.