Сомния

Давыд Шевцов
Койки брошенны,
Доктор "повешенный",
Эпидемия сложная,
Ты бесконечное,
Я окончательный,
Слов переброшенных,
Сердце измятое,
Воля утопленника,
Вера спасителя,
Доля мученика,
Добро пожаловать лес,
"Сказки мертвого"
Костер пламени синего.
Ветки кровавой смородины.
Моя дьявольский чертовская,
Пленник вечно прекрасного.
Заложил в ломбард лазурит груди каменной,
Обратите внимание,
Параграф окончен... -
Ты кончила...