Ночью светло, а днём темно...

Евгений Кувайцев
Ночью светло,
А днём темно
От скопленья машин и пыли.
Когда мы ходили с тобою в кино?..
Забыли.
Сколько уж лет
Живу вот так,
Года, как листы,
Листая.
Быть может, со временем
Скажут: чудак?..
Не знаю…
Только не зря
След за спиной,
Выдавленный в граните.
Город дарю вам,
Построенный мной, —
Живите!