Мысли с изнанки души. 2. 2020

Клари Сс
Мысли с изнанки души

Она была...Но ветер перемен оставил после нее лишь чуть заметный волнующий и терпкий шлейф духов…

***

Откровенность с собой... и та бывает не совсем искренней...

***

Мотивация к жизни, к возвращению своего жизненного, живого, офигительного состояния дается нелегко, огромным усилием воли, особенно если приходится выкарабкиваться из глубокой ямы своего небытия... Хотя Время не имеет измерительных единиц в понимании Вселенной, но именно время дает возможность вернуться ...к самому себе...

***

Оценивать поступки других - это бессмысленное занятие. Гораздо полезнее смотреть на свои поступки и заглядывать внутрь своей души. Только в сравнении себя вчерашнего и сегодняшнего и в восприятии своих поступков может монетизироваться ценность человека. Для самого себя.

@ Клари Сс

05.01.2020