Мои вдохновенные строчки...

Евгений Кувайцев
Мои вдохновенные строчки —
Простые слова в цепочке.
Не ребусы-головоломки,
Обыденные, как соль.
Но я их могу по кромкам
Составить настолько звонко,
Что лопнут в ушах перепонки,
А сердце уколет боль.

Мои вдохновенные строчки —
Простые слова в цепочке.
По логике их и масти
Увидите мой силуэт.
Я счастье своё не прячу,
Не радуюсь, но и не плачу,
И выше такого счастья
Уже никакого нет.